ALI

Tecnicatura Superior en Alimentos

Formación en tecnología alimentaria y bromatología

100% GRATUITO 3 AÑOS RESOLUCIÓN N° 555/23

DURACIÓN

3 años (6 cuatrimestres)

HORARIO

Nocturno: 19:00 a 23:00 hs

MODALIDAD

Presencial - 100% Gratuito

TÍTULO

Técnico Superior en Alimentos
(Título oficial con validez nacional)

Sobre la carrera

La Tecnicatura Superior en Alimentos forma profesionales capacitados en tecnología alimentaria, bromatología, control de calidad y gestión de la industria de alimentos.

Plan de Estudios

Primer Año
QG
Química General e Inorgánica
M1
Matemática I
BI
Biología
PP
Producción Primaria de los Alimentos
IN
Inglés I
EP
Estadística y Probabilidades
P1
Prácticas Profesionalizantes I: Aproximación al Campo Laboral
Segundo Año
CT
Ciencia, Tecnología y Sociedad
MG
Microbiología General de los Alimentos
B1
Bromatología I
PT
Procesos de Transformación de los Alimentos
O1
Operaciones de la Industria Alimentaria I
B2
Bromatología II
P2
Prácticas Profesionalizantes II: Diseño de Proyectos de Producción de Alimentos
Tercer Año
OG
Organización y Gestión de Emprendimientos de Producción de Alimentos
TC
Tecnología de Cereales y Oleaginosas
TF
Tecnología de Frutas y Hortalizas
TA
Tecnología de Productos Animales
P3
Prácticas Profesionalizantes III: Gestión e Implementación de Proyectos de Producción de Alimentos

Campo Laboral

🍎
Industria alimentaria y procesamiento de alimentos
🔬
Control de calidad y bromatología
🛡️
Gestión de seguridad alimentaria
💡
Desarrollo de nuevos productos
🏭
Emprendimientos de producción de alimentos

¿Te interesa esta carrera?

Contactanos para más información o consultá sobre el próximo proceso de inscripción

Consultar por email